Ristorante La Corte del Re
Menu

Serata spagnola con Paella e Sangria - 22 giugno

Alla Corte Del Re una serata diversa dal solito con Paella e Sangria, in una location esclusiva

Serata Paella e Sangria

Di In degustazioni, Eventi a tema, news Il 12 giugno 2017


Per qualche ora vi faremo rivivere una serata spagnola tipica, tra vino e profumo di mare, nel comfort della nostra location elegante ed esclusiva.
Giovedì 22 giugno vi aspettiamo per una cena a base di Paella e Sangria, con i sapori e i colori della Spagna e dell’Estate, che renderanno la  serata un evento al quale è difficile rinunciare.

Vi aspettiamo giovedì 22 giugno al Ristorante la Corte del Re Gallarate!

 

Serata Spagnola con Paella e Sangria

  • Quando? Giovedì 22 giugno a partire dalle ore 20.00.
  • Come? con uno speciale menù spagnolo: paella, sangria e sorbetto al prezzo speciale di 25 euro per persona
  • Dove? Ovviamente qui da noi, alla CORTE del RE Gallarate

Per altri dettagli, informazioni o prenotazioni potete contattarci:

 

Paella e Sangria – qualche curiosità

La paella che vi prepareremo è la paella de mariscos, detta anche paella di pesce.

La paella de mariscos è un piatto tipico valenciano,  preparato dai pescatori con ingredienti naturali e genuini a loro disposizione. Pesce fresco, verdure di stagione, riso e condimenti genuini hanno fatto diventare un piatto ‘povero’ della tradizione spagnola uno dei più amati piatti unici al mondo.
Ancora oggi cucinato nella padella tipica  – la famosa “paella” – che gli  ha regalato nome ed identità.

La Paella ritrova un connubio perfetto con la Sangria, “nettare degli dei” dal colore sanguigno che ricorda il nomepreparata con vino rosso locale, frutta fresca messa a macerare per almeno 24 ore .

 

Trovate una ricetta sul sito di giallozafferano: http://ricette.giallozafferano.it/Paella-de-marisco.html

 

 


Post Collegati